• НАТА

    Опечатка- тренер Сергей Басенко

  • Андрій

    там я думамаю не только Борзов !

  • Andrew

    Уважаемая Наташа Добрынская! Уточни перед тем как делать офиц заявление: когда на счет ФЛАУ поступили 4 млн грн на инвентарь от государства? Или ты позволявши себе говорить с чьих-то слов?! Т.е. сама точно не знаешь. Так просто обвинила?! Ну, с чьих-то слов! Молодец!!!

    К великому сожалению, финансовые вопросы о которых говорят спортсмены решаются совсем не в национальной федерации Борзовым. Вопросы обеспечения финансирования и трат государственных денег решаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в "Державній службі". Где содержиться штатная сборная команда Украины. Так что, Наталка и компания, вы пожаловались Сафиулину на Сафиулина. Атлеты помоложе могут не знать таких мелочей, чем отличается держ служба от федерации. Но людям, балатирующимся в народные депутаты...?! Или потом все выучив?! В парламенте бы желательно работать людям грамотным. А не взлет- посадка. Хотелось бы! Там зарплата и льготы большие. Какие должны быть у квалифицированых специалистов.
    А в описанном случае, все похоже на советско-комсомольский вариант улюлюканья и клемления позором. Ребята! Так нам и надо, что мы живем как население, а не как народ.
    Вот например, уважаемые спортсмены, как их назвал автор публикации дают себя использовать (свой казалось бы праведный гнев) в целях прикрытия. Что хотим прикрыть, как держ служба деньги тратит?! Или что комуто место нужно в нац федерации?!

  • Олександр

    Уважаемый защитник ФЛАУ - Andrew! Песенку эту мы все слышим давно. Что Валерий Борзов тут не приделах. Страшие тренеры сборной обкрадали спортсменов.(комиссия ГОССЛУЖБЫ это подтвердила). Это факт. А кто рекомендует этих самых тренеров???? Пушистый Александров и Апайчев? (вицепрезиденты ФЛАУ). Борзов "мозг" этой ОПГ. (комсомолец, спортсмен....). Кормились у этой кормушки все!!!!!! Борзов конечно лично не забирал у спортсменов деньги, но он покрывал тех кто руководил этим процессом. И конечно вкурсе всего это был!
    Andrew - скоро выборы президента ФЛАУ и очень сомнительно что бы такие областные федерации проголосовали за нынешнего президента как Луганская, Винницкая, Полтавская, Львовская, Тернопольская, Одесская, Николаевская, Житомирская, Черновецкая,... И этот список не закончится на 14!!!!! Подкупить их он даже не сможет! (ПОТОМУ ЧТО ЗАДНЫЙ ОЦЕНЬ!!!)

  • Фотографии