• Олег Мороз

    Ебать позор, Ленка молодец, все молодцы

  • kiruha2007

    мудачьё бля одно....нах.. всех гнать!!!!!а теперь отмазываются,красивые речи излагают!друг на друга перекидывают ответственность и получается,никто ничего не знал и никто не виноват...я уверен,что комисия ничего не даст...нужно просто криминальные дела завести на них уродов за разбазаривание...

  • admin-zoom

    хорошая статья, интересно оформлена! наивысшая похвала работникам сайта!

  • Оля ля

    Повесли всех собак на Степанцова!!!А сами не причем,сидим тут в Киеве не при делах!!!фууууу....смотреть противно!!!

  • Jumper

    У Добрынской, как члена сборной подписан контракт с Держмолодьспортом, по которому её должны обеспечивать инвентарём (именно этот контракт предлагал ей прочитать Борзов). Держслужба купила инвентарь Добрынской - нет. Кто не выполнил свои обязательства перед спортсменом? Государство.
    У федерации есть контракт об экипировке спортсменов найком? Есть. Добрынскую экипировали? - Да. Сразу вопрос. Каким боком федерация отвечает за то, что держслужба не купила Добрынской копья? Никаким. Федерация эти обязательства на себя не брала, ибо у неё ресурсов таких нет.
    Идём в Держслужбу и спрашиваем насчет инвентаря Добрынской - там пеняют на Минфин и говорят, что два года уже денег на инвентарь не выделяется! Всё, круг замкнулся. Денег у госоргана нет - покупает Наташа всё за свои. Кому жаловаться на недофинансирование Держслужбы?

  • ssportman

    Гнать их в шею нужно, а не разговаривать с ними! bully

  • Teddy Tamgo

    Что с ними разговаривать когда они с темы съезжают и много пустых и громких слов произносят.за 16 лет не сделано ничего,а только потеряно и разворовано.нету на таких КГБ СССР!!!!

  • Sportsmen4ik

    Надо их убирать!!!Сейчас проводится агитация по областям и региональним федерациям!!!Если гостренеров может уволить Госкомспорт-то Президента надо переизбрать!!!
    Если б была такая мозвможность проверить счета ФЛАУ,то я думаю что все б точки над "и" были бы розставлены!!!

  • sprinter-sprinter

    На счет Степанцова, пусть они ШВСМ проверят сколько он спортсменов обкрадывал, сборы липовые писал и спортсмены которые в глаза не видели эти деньги!они уходили в карман Степанцову !!!Все воруют,но кто то миллионы а кто то .В ШВСМ работает жена СТепанцова которая получает 2 ставки?!интересно кто у неё числится ? она не кого не тренирует и не тренировала !!!На счет Борзова!он не должен уходить!
    все Бизнесмены как вы говорите у руля клубов, но зачем им клубы и федерации , это своего рода отмывка денег!Не один банкир,экономист,депутат не будет руководить тем более работать себе в убыток. зачем господину Онистрату Федерация Легкой атлетики Украины ?она же бедная , не прибыльная !просто он представляет интересы людей которые рвутся к власти,господин Онистрат имеет хорошую материальную и наверно физическую помощь .Если он пробежал марафоны (известные) это еще не значит ,что человек знает про легкую атлетику все!Вы говорите Борзов не здоровается со спортсменами,с тренерами ?вы сами из уважение первые здоровались с ним ? Я не однократно он тоже.и общался со мной, отвечал и помог разобраться в тренировочном плане !Если был кто то другой президентом федерации. не известно как она существовала, развалилось по кусочкам.Юрченко сколько раз пьянствовал на крупных соревнованиях ,сколько разбил , ругался со стюардессами.сколько ему рисовали результат.что бы поехать в том году на Мир, где он даже начальной 5.35 не взял, в этом году на Олимпиаду!а теперь говорит что ему не хватало на питание и проживание!он вообще не должен туда ездить, и на сборы за что его вызывали ?спросите лучше у его тренера Козлова!а Лищинский против его не чего не имею, но его спортсмены получают стипендии и в Донецке и Макеевке. хотя выступаю за город Донецк ездит на сборы Португалию всем составом и кмс тоже. Так не известно кто еще лучше !

  • GoodMan

    sprinter-sprinter, зачем эта ложь! Борзов даже со спортсменами на соревнованиях не здоровается. Когда ты ему в лицо говоришь "Добрый день" он даже и рот открыть не может
    открыть и поздороваться! Если он такой хороший - почему он не отвечает на вопросы которые ему задают,а только съезжает. 16 лет при власти и ничего в легкой атлетики не изменилось в лучшую сторону. Какой вообще стадион в Донецке если его закроют после ЧМ среди юношей?
    Почему он разговор начал со стадионов. Типа все так хорошо. Та ничего не хорошо! Вот взять даже Россию. Как у них была подготовка. новая база, лучшие условия! А у нас? Ведь это специально за 1 день до сбора они сделали документы,чтобы отмыть деньги. А насчет результатов. Так много кому улучшили результат!
    Почему они морозятся по поводу Елены Жушман. Девушку просто зажали,чтобы взять Лобанову на Европу и Олимпиаду! Елена молодая и перспективная. Вот и дайте ей возможность выступить на ОИ. Но нет. Лучше брать только своих!!!!!
    Мне стыдно,что у нас такая Федерация. На ихнем месте нужно самим сваливать и как можно дальше.

  • sprinter-sprinter

    GoodManэто не ложь ,это правда!
    а на счет Лобановой так она тренируется у СТепанцова, этим все понятно!

  • Sporsmen4ik

    Борзов,уважаемий человек,но с его связями можно было многое сделать для лёгкой атлетики за 16 лет!!!На счетах ФЛАУ много денег,а в итоге спортсмены получают только номер с надписью SAMSUNG!
    На Чемпионнатах Украины нельзя даже майку со своим спонсором одеть!!!
    А как же компания MIBS TREVEL,через какую на протяжении многих лет отмивала федерация деньги???А как экипировка,которая висела в магазинах DELTA SPORT???Все ето взаимосвязано,и от хорошо налаженой схемы ни один чиновни не откажется!!!

  • sprinter-sprinter

    GoodMan,
    Почему ты такой уверен что за 16 лет не изменилось не чего? ты что все эти 16 лет тренировался был в сборной? кто знает если б другой человек был у руля как он обращался со спортсменами!я уверен что если станет президентом Флау Онистрат! он будет со всеми здороваться.Ребята не занимайтесь фигней . тренируйтесь и показываете результаты!Александрова,Апайцева,Степанцова, Руссу . надо посадить !!!чтоб ответили за все. я не пойму одного зачем вам это надо?перевороты эти. тренируйтесь,доказывайте что вы настоящие спортсмены, а не заговорщик!на счет Борзова я не согласен, лично со мной всегда здоровается!и дает советы ,когда я спрашиваю у него!

  • GoodMan

    sprinter-sprinter, может она не тренируется в Стипанцова. Но такой тренер как Лабанов работает на него. Это одна мафия которая уже всем надоела. У нас есть только они и все. Других спортсменов не нужно.
    А сколько раз Апайчем и Александров был пьяным на офф. соревнованиях?

    sprinter-sprinter, так тебе везет если он поздоровался!
    Если Александрова,Апайцева,Степанцова, Руссу такие плохие. Так почему Борзов допустил это?
    Нужно двигаться в перед,а не сидеть в одном болоте. Если он даже Добрынской ядро или диск не дал тогда зачем он нужен!

  • Саня Доманчук

    sprinter-sprinter , тебе реально повезло что В.Борзов не только здоровался но и подсказывал что та. Так может ты представишься и назовешь свое имя, что бы можно тебе было поверить! А то ты призываешь ребят не быть "заговорщиками", а при этом даже не представился....

    От себя скажу, лично много раз пытался заговорить с В.Борзовым, отказывал в разговоре( очень тактично и культурно)

    На счет его обращение к Наташе, я просто пришел в шок, хотел встать и сказать: " Валерий Филиппович, не нужно "падать" на дурака, вы прекрасно понимаете что происходило с Наташей на ОИ..." Но Наташа достойно дала ему ответ!
    После этого, лично Я, не воспринимаю его не как человека, не как великого спортсмена! Уж очень низко он себя повел, даже если сказал это с горяча!

  • sprinter-sprinter

    Саня Доманчук,
    так почему не встал и не сказал?
    я его не защищаю, но он не такой уже и плохой!

  • athlet

    Кто пишет что на инвентарь 2 года денег небыло? Министерство за год купило к примеру 40 копий,но ни олимпийцы десятиборцы ни метатели их не видели.. Пятница за свои деньги покупал,Добрынская тоже и т.д..

    Насчет того что федерация всех екиперовала,так это мож только на бумаге... Лично мне за 4 года одну только сумку дали,хотя я брал участие во всех официальных стартах кроме Берлина09.. А положено каждый год. Обещаные после стартов екиперовки,которые всегда на таможне,так не доходили. Там уже на таможне пройти наверное негде столько экиперовки ))) И все мы помним позорные полотенца которые давали в Пекин на Олимпиаду. Гостиничные,с лейбой другой фирмы турецкой,на котором краской был Nike трафаретом нарисован. Я не нуждаюсь в полотенце. У меня свой контракт. Мне стыдно. Когда молодые атлеты к примеру,просят екиперовку по всей команде и у тренеров чтоб в сектор выйти..

  • Lukashchuk

    sprinter-sprinter, откуда ты можешь знать какой он? На пресс-конференции не давали возможность задать все вопросы. А если и была возможность так на все вопросы не давали конкретного ответа. Когда подходишь к ним лично так вообще о другом рассказывают.
    Зачем их защищать вообще если за 16 лет ничего хорошо не сделали? Если уже лидеры легкой атлетики возмущаются так надо над этим задуматься!

  • Саня Доманчук

    sprinter-sprinter, спрошу. Читай внимательней статью, вопрос № 2 который мы постараемся выяснить.

  • SVD

    Послушайте вы, содрогающие воздух! Хватит ныть! Сначала научитесь показывать результаты, а потом рты открывайте! От кого идет больше всего возмущений? Добрынская ЗАВАЛИЛА Олимпиаду! Да, потеря мужа - это удар, и я ей искренне сочувствую. Но это было четыре месяца назад. Если ты сильный спортсмен, то сумеешь собраться. В свое время у Оксаны Баюл мать умерла незадолго до Олимпиады - и что? ВЫИГРАЛА! А у Лилии Подкопаевой бабушка умерла (Лиля ее ОЧЕНЬ любила), но ведь вжухала в Атланте весь мир! Они - СИЛЬНЫЕ! А кто такие Мазурик и Юрченко, Касьянов и Брызгина? Да, Брызгина стала бронзовой в эстафете, но почему в финал индивидуально не вышла? Вам что, часов, очков и полотенец не хватает для побед, как сказал Мазурик??? ЧМОШНИК! Откройте глаза, глупые!!! Что сделает ваш Онистрат? Будет с Глущенко государственные деньги дерибанить, и больше ничего. Уж они это хорошо умеют!

  • Danik

    Рафик не виноват:)))

    А , теперь по делу :

    Был я лучшего мнения о Борзове, кумир моего отца все таки. После встречного вопроса Добрынской , я просто прозрел , как человек в таком возрасте, мог это произнести. Хотел, устроит не понятную показуху или что ????
    А, руководство надо менять, мир на месте не стоит . Надо внедрять свежие умы, продвигать спорт. Вязть элементарные ,на данное время, социальные сети, я думаю вряд ли, кто из сегодняшних руководителей в них , что - то понимает, а сколько при помощи них можно донести информации до людей про Л/А. Социальные сети - это уже наш сегодняшний социум, я думаю за 16 лет многое , что продвинулось вперед, но им уже не угнаться за этим, их понимание про Л/А осталось в 80 - 90 х , сейчас новое время !!!!

    Всем Мир :)

  • Track

    SVD -это ты чмо!!! Потерять бабушку это одно, а потерять мужа и тренера за 4 месяца до олимпиады!!! Не один новый тренер не сможет за 4 месяца подготовить спортсмена на олимпийскую медаль!!! Это писать может какой-то делитант, который не разбирается в спорте!!! А такие спортсмены с БОЛЬШОЙ БУКВЫ как Добрынская, Юрченко , Брызгина, Касьянов, Мазурик, каждый из которых принес за последние 4 года не по одной медали с Европейских и Мировых чемпионатов , имеют право требовать к себе уважение и достойной подготовки! Если у них с подготовкой не все в порядке тогда, что говорить про остальных .

  • Teddy Tamgo

    а подготовка у нас реально хреновая и условия хреновые оттого и такие результаты,а эти гандоны еще и медали требуют!!! а Юрченко,Мазурик,Брызгина никакие не чмошники,не надо попусту гнать!!!чтобы с них требовать нужно во первых создать условия!а с приходом Апайчева реально стало хуже чем было.

  • Teddy Tamgo

    ...скорее всего этот SVD обычная шестерка у этих функционеров

  • гость

    ЧМО - это ты. Коменты писать все умные. Кто такие? Ребята на даный момент лучшие в стране,мире и Европе. И пытаются чтото делать. Они свою работу делают,и требуют того же от других. Суть в отношении к спортсменам а не в очках или часах. Хотя бы уважали их раз условий создать страна не может. Такие как ты потом с ними и не здороваются и обвиняют во всех бедах. Из-за таких и медалей нет,потому что завалил соревнования - сразу никто! Сейчас не союз,и ребят с мировыми результатами нет на конвеере как раньше. Жалкие мысли..

  • sprinter-sprinter

    не надо ругаться !меня поставьте заместо Борзова!почему Онистрата ?видь не кто не голосовал и не выбирал его

  • Борзов

    Скажие уважаемые друзья для 6 человек - сотрудников ФЛАУ 1 милион гривень на зарплату много или мало? Ну не хватает денюжек!!!! Поймити кому же их хватает!!!??? ... Вот и Александров, Апайчев и их духовный наставник Пилипович тогоже видать мнения! Собирать откатики, "осваивать бюджет НТЗ" возложили на старших тренеров. А мозги этой ОПГ находятся в креслах президента и вице-президентов!!!!! Легкоатлеты не здавайтесь!!! Всянадежда на президентов обласных федераций! А они за эту ОПГ голосовать не будут! (кроме конечно Киевской области и Харьковской и еще одной двух!)

  • Гость

    Саня Доманчук, озвучь пожалуйста 16чел, которым федерация должна была выплатить деньги от iaaf , уверен что многие об этом не знают!

  • Саня Доманчук

    Дмитренко Руслан
    Касьянов Алексей
    Кузнецов Виктор
    Мазурик Максим
    Пятница Саня
    Брызгина Лиза
    Добринская Наташа
    Мищенко Аня
    Повх Олеся
    Погребняк Наташа
    Ремень Маша
    Саладуха Оля
    Стуй Кристина
    Пяточенко Вика
    Шумкина Елена
    Лупу Наташа

  • Sevastopol

    Приехали!!! У высокопоставленного господина Х... есть кореш О... пробежавший в р-не 3ч. аж пару марафонов. Через "тренера" О. он получает информацию о существовании некой,еще "не прихваченной конкретными пацанами" ФЛАУ.Мысль финансиста (а они у нас все "Мавроди") сработала и процесс рванулся в нужном направлении: через своего "тренера" были "раскручены" нужные "рекордсмены Украины",к ним присоединилисчь "герои ОИ",пресса "засучила" всеми конечностями,а г-н Х.. без особых усилий направил "Госспорт" в "нужное русло"!Чем отличается наше общество,так это диким дилетанством во всех сферах жизнедеятельности. Спорт не исключение! Во многих странах Федерации финансово обеспечиваются из бюджета.Но у нас чиновники,начиная с самого высокого уровня стараются откусить по максимому и "делиться с Федерациями во-век не будут!Так что до вашего Стапанцова уже доходит лишь "палочка от эскимо"! Кончайте истерику!

  • Фотографии