• Спринтер

    Вот все довольны! все поменялось, власть. а в итоге все будет как было...
    Кого уволили ?? Борзова, Александрова ?? Степанцова ?стоп. он работает ,тренирует
    работает в ШВСМ в Донецке главным тренером .как воровал деньги так и ворует.
    пока такие люди работаю, нам обычным спортсменам тяжело пробиться .это все сборы, соревнования . это все деньги!!! пока такие люди как Степанцов будут работать легкая атлетика будет загибаться !Он ВОР! Вор должен сидеть в тюрьме - Глеб Жеглов

    не удаляйте мой комvентраии!

  • Сероооожа

    Вы совершенно правы, законы только для бедных "работают" украл копейку-ты вор, а если миллионы-ты экономический преступник(тебя не посадят).

  • спринтер

    Вот скажите где справедливость ???я раюотаю тренируюсь Мс по легкой ,в ШВСМ не состою даже в резерве !
    а эта СВОЛОЧЬ Степанцов !главный тренер ШВСМ и нам запрещает посещать баню ,мол там должны париться те кто в ШВСМ состоит.
    Вот я чего то не понимаю,человек который украл у государсвенные деньги у сопртменов,на сумму 200тыс американских рублей ,еще нам обычным спортсменам говорит о справедливоси ??!!

  • Василина

    Вы правы, я целиком и полностью вас поддерживаю, самое обидное,что таких людей раньше увольняли немедленно,как только попадали под следствие, а сейчас это удобные люди, руками которых можно воровать (имею ввиду директора ШВСМ) у них даже мысль не родилась понизить в должности и убрать подальше от денег. Это говорит о том, что все ПРОДОЛЖАЕТСЯ. На сборы выезжает только группа Степанцова и не надо говорить ,что ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Это НАШИ деньги, которые не дают уже почти пол-года.

  • Фотографии