• Jazzman

    Это он зря сказанул. Провокатор.

  • Сергій

    Просто меньков его на брилиантовой лиге перепригнул, вот он и несет бред ...

  • АлексДжум

    а кто такой этот Резерфорд? лошара , научись прыгать сначала , потом можешь заявления делать , бездарь !!

  • Jazzman

    Рутерфорду повезло, что Саладино и Филипс были травмированны перед Олимпиадой, а то бы шиш он там победил. А теперь у него звёздная болезнь.

    Карл Льюис не призывал к бойкоту соревнований в СССР или России, хотя он в триллион раз круче этого Рутерфорда.

  • shbln50

    Во всем мире мнение едино - нет другой страны, тренеры (если их можно так называть!) которой настолько погрязли в применении допинга в легкой атлетике, каковой является сейчас Россия... 99% успехов россииской женской легкой атлетики связано только и только с допингом. Особенно это видно на средних дистанциях... В РФ нет ни одного тренера, который бы разбирался в этом виде легкой атлетике или хотя бы знал мировой опыт и научную теорию, поэтому и мужчины в РФ бегают средние дистанции хуже, чем это было в 70-80-ые годы в СССР(!). Зато "блеск" и "обилие" женщин-среднивичек, бегающих "на шприце" настолько явен, что не вызывает никакого сомнения у специалистов по всему миру... Дополнительным доказательством "нечистоплотности" россииской легкой атлетики является и "закрытость" российских чемпионатов от зарубежных специалистов.

  • Jazzman

    Да ладно вам! Можно подумать, Рутерфорд чист! lol Просто кто-то хочет устроить очередную провокацию против России. Жаба их давит, что Россия всех давит. А то, что женская лёгкая атлетика в России сильна - это традиционно. Это было всегда. Мужскую развивать не получается толком нигде. Традиционно хорошо бегут спринт США и Ямайка, средние и длинные дистанции арабы, кенийцы и эфиопы, а страны бывшего СССР в мужской лёгкой атлетике сильны в метаниях, прыжках и спортивной ходьбе. Объяснять успехи русских женщин-средневичек только допингом - это нелогично. Или в других видах жрут допинга меньше? lol Или кроме женщин-средневичек в России больше никто не жрёт допинга? Не смешите. Как говорил великий Вахтанг Кикабидзе: "Сначала подумай - потом говори!" lol

  • shbln50

    Чушь какую-то несете! Прежде, чем вступать в дисскуссию, Вам надо хотя бы представлять о чем идет речь и знать о легкой атлетике не со слов Курашева, Богословской или Чен (более тупых и неосведомленных комментаторов по легкой атлетике в мире не встретишь!)... Кстати, чтобы Вы знали, Карл Льюис всегда "весьма скептически" относился к успехам ГДР и СССР...

  • Jazzman

    Чего вы на наших комментаторов бочку катите? Сами бы справились? Мне Серёжа Тихонов нравится больше! А Карл Льюис очень уважал нашего Роберта Эммияна!

  • Expert

    Не надо рассказывать сказки! Допинг жрут все, кто достиг уровня полуфинала чемпионата мира да и все остальные тоже, независимо от страны проживания)) просто у некоторых лаборатории прогрессивные, позволяющие быстро чиститься и использовать различные экспериментальные разработки, которые еще не научились выявлять. сейчас спорт - это бабло! а там где бабло, там всегда нечистая игра. Без допинга максимум, что ты можешь сотворить, так это выстрелить по нормативу МСМК, но не выше и то при ну очень удачном стечении обстоятельств (питание, режим, постоянный присмотр врача, массажиста и много много везения) ты должен подводиться очень осторожно. что бы не попасть в яму, но при этом вкалывать как лошадь. Очень трудно найти баланс, не говоря уже про травмы! На допинге все проще, тренироваться можешь меньше, но интенсивнее, восстанавливаешься в разы быстрее и т д...Не отрицаю - есть от природы талантливые люди, но и они используют фарму. Если бы пробы хранились лет по 30, то, поверьте мне, через 30 лет при проверке старых проб у всех спортсменов-участников ЧМ и ОИ нашли бы те или иные запрещенные препараты за исключением нескольких спортсменов. которые выполняют скорее роль статистов, чем претендуют на высокие места.

  • Jazzman

    Цитата: Expert
    Если бы пробы хранились лет по 30, то, поверьте мне, через 30 лет при проверке старых проб у всех спортсменов-участников ЧМ и ОИ нашли бы те или иные запрещенные препараты за исключением нескольких спортсменов. которые выполняют скорее роль статистов, чем претендуют на высокие места.

    Так это коню понятно! :)


    Цитата: shbln50
    Прежде, чем вступать в дисскуссию, Вам надо хотя бы представлять о чем идет речь и знать о легкой атлетике не со слов Курашева, Богословской или Чен (более тупых и неосведомленных комментаторов по легкой атлетике в мире не встретишь!)

    А вы готовы ответить за оскорбления?

  • Фотографии